Вкуснейшее лакомство из скумбрии в горчичном соусе

Рыбка просто тает во рту!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 штуки;
  • лук — 1 головка;
  • горчица — 2 ст. л.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • зелень для подачи.

Приготовление:

Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусками. Лук нарезаем полукольцами.

Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.

Добавляем к скумбрии лук, готовый соус и хорошо перемешиваем. Даем рыбе промариноваться 30 минут.

Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания. Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓