В Голливуде раскритиковали Шарлиз Терон, одевающую сына в девичьи наряды.

В Голливуде принято толерантно относиться к любым экспериментам со сменой пола. И тот факт, что голливудская звезда Шарлиз Терон разрешает своему приемному сыну Джексону носить девчачьи платьица, поначалу воспринимался общественностью как проявление широты взглядов актрисы. Мол, дети имеют право на половую самоидентификацию: если мальчик хочет быть девочкой — это нормально. Но после того, как звезда ежедневно начала наряжать шестилетнего темнокожего мальчика в розовые платья принцесс, леггинсы с сердечками и пышные балетные пачки, даже у самых толерантных родителей лопнуло терпение. «Что это за мать?» — возмущаются многие в соцсетях.

— Какой мамой надо быть, чтобы поощрять подобное! — приводит нью-йоркское издание Page Six слова китиков. — Зачем нужно было усыновлять темнокожего мальчика и затем поощрять его деградацию?

В марте этого года папарацци сфотографировали Шарлиз Терон на прогулке с Джексоном и приемной дочкой Августой. Мальчик был одет в золотое платье с изображением Белль из «Красавицы и чудовища» на груди. На ногах – девчачьи босоножки, волосы аккуратно заплетены в косы. Месяцем позже актрису сфотографировали возле школы Джексона: Шарлиз привезла его на занятия. Мальчик приехал на учебу в розовом платьице и босножках со стразами.

Носить девичьи платья Джексон начал два года назад. Раньше мальчик ходил в школу боевых искусств и занимался единоборствами, но в последнее время забросил занятия. Редакция Page Six пообщалась с жительницей Голливуда, чей сын ходил на борьбу вместе с Джексоном. По ее словам, у мальчика явные проблемы с поведением. Шарлиз приходилось часто приезжать на занятия, чтобы угомонить сына во время тренировки.

— Он очень милый мальчик, но определенно слишком раздражительный, — рассказал источник издания. — Он все время в движении, и Шарлиз приходилось прилагать невероятные усилия, чтобы заставить его вести себя тихо и сосредоточиться на тренировке.

Возможно, Шарлиз разрешает носить Джексону девичьи платья, потому что не может справиться с ним. И, чтобы не раздражать мальчика, актриса идет на поводу у его капризов.

Актриса усыновила Джексона в 2012 году и растила его одна. С одеждой паренька тогда было все в порядке – Шарлиз одевала его в мальчишечьи джинсы и футболки. Но после того, как летом 2015 года Терон удочерила темнокожую девочку по имени Августа, мировоззрение мальчика изменилось. Глядя на розовые наряды своей сестры, Джексон, видимо, тоже захотел примерить что-то из девичьего гардероба.

Сейчас Джексон может похвастаться внушительной коллекцией девчачьей одежды: в его шкафу висят бальные платья с пышной юбкой, сарафанчики в цветочек и наряды в морском стиле. У мальчика есть даже белокурый парик с длинной косой, который он выгуливает время от времени. Его сестра Августа пока слишком мала для гендерных игр и, видимо, считает себя стопроцентной девочкой. Но поклонники Шарлиз Терон уже бьют тревогу: неизвестно, что дальше вырастет из крохи с таким воспитанием.

Источник:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В Голливуде раскритиковали Шарлиз Терон, одевающую сына в девичьи наряды.
Adblock detector