Сын Робина Уильямса вырос. Эти его фотографии, сняты в тюрьме Сан-Квентин!

Хотя смерть комедийного актёра была трагичной, Робин Уильямс оставил миру много прекрасных воспоминаний.

Робин подарил нам радость, надежду и смех благодаря своему огромному комедийному мастерству.

Он, безусловно, является одним из самых ярких артистов всех времен и народов.

Зачастую дети голливудских звезд следуют по стопам своих родителей и, благодаря популярности которых, они оказываются на пике славы без особых усилий.

Однако сын Робина Уильямса, Зак, отличается от других детей знаменитых актёров. Он тоже пошёл по стопам отца, но не в актёрской карьере.

Зак проводит большую часть своего времени в одной из самых печально известных тюрем США, Сан-Квентин, штат Калифорния.

Вместе с заключенным, по прозвищу «Уолл-стрит», который отбывает пожизненное наказание, Зак помогает обучать других заключенных в тюрьме Сан-Квентин.

Сан-Квентин содержит всех заключенных из штата Калифорния, которые отбывают пожизненные сроки или ожидают смертной казни, и у тюрьмы, как у любого города, даже есть свой почтовый индекс — 94964.

Заключенные поступают в тюрьму со всего штата в основном за жестокие убийства и изнасилования.

После внезапной и трагической смерти отца, Зак был полон желания отдать себя помощи людям.

Он начал рассматривать возможность участия в различных программах реабилитации для заключенных.

«Я чувствую себя полезным»

Благодаря одной из программ реабилитации, Зак Уильямс, изучавший экономику в Колумбийском университете, познакомился с заключенным, по прозвищу «Уолл-стрит».

Теперь они вместе проводят курсы для людей, находящихся под стражей. И на их курсы уже образовалась огромная очередь желающих пройти их.

«Время, которое я провожу в Сан-Квентине, и помощь и образование людям, которые хотят искупить свою вину перед обществом, все это помогает и мне самому чувствовать себя полезным», — говорит Зак Уильямс в интервью «CNN».

Его отец, Робин Уильямс, также уделял много времени помощи обществу.

Как сообщает «The Huffington Post», актёр был преданным поклонником спорта и вдохновлял молодых людей с ограниченными способностями заниматься спортом.

С 1998 года актёр, исполнивший одну из лучших своих ролей в фильме «Умница Уилл Хантинг» был одним из учредителей фонда «Challenged Athletes Foundation» (CAF). Данная благотворительная организация помогает инвалидам заниматься профессиональным спортом.

Может быть, поэтому Зак тоже, как и отец, стал заниматься благотворительностью? Когда я увидел интервью, размещенное ниже, я еще раз убедился, что Робин оказал большое влияние на своего сына!

Принимая во внимание, как много Робин Уильямс перенес страданий за свою жизнь, складывается впечатление, что люди, которые больше всего страдают в жизни, больше всего помогают нуждающимся.

Меня тронула история Зака, я уверен, что его отец гордится им там на Небесах.

Мы все должны помогать нуждающимся людям – огромное уважение и хвала тебе, Зак!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын Робина Уильямса вырос. Эти его фотографии, сняты в тюрьме Сан-Квентин!
Adblock detector