Советская актриса сделала из своей дочери мировую звезду. Узнайте, кто это!

Многие родители, которым не удалось воплотить в жизнь свою мечту, пытаются сделать это при помощи собственных детей. К сожалению, это порой трагично заканчивается.

Но не в этом случае! В истории речь пойдет о Галине Логиновой, которая сама не смогла стать великой актрисой, но сделала из нее собственную дочь. И та благодарна ей.

Но обо все по порядку

Галина Логинова родом из Тулы. Она поступила и окончила институт кинематографа имени Герасимова (ВГИК).

Ее дебют состоялся в фильме «Тени исчезают в полночь». Когда ее пригласили на роль, она еще училась во ВГИКе. Но именно после этой даже второстепенной роли ее узнавали на улице.

Через несколько лет Галина закончила учебу и приехала в Киев. Здесь она встретила Богдана Йововича, который был врачом и работал в Югославии.

Галина влюбилась и вышла за него замуж. Вскоре у них родилась дочь Мила. О кино Галине пришлось забыть, так как никто не захотел приглашать ее на роли из-за ее мужа-иностранца.

Вскоре пара иммигрировала в Англию, а потом в США. Когда они это сделали, то фильмы с ее участием запретили показывать на советских экранах.

Когда они приехали в США, то работали наемной прислугой в доме Брайяна де Пальмы, который являлся известным режиссёром.

Галина решила сделать из дочери звезду.

Она водила с детства ее на курсы актерского мастерства, танцы и брала ей уроки игры на гитаре.

Кто-то скажет, что она забрала у девочки девство, но Мила ей благодарна. В 11 лет Милу пригласили на фотосессию, а в 13 лет она получила роль в фильме.

Благодаря матери и ее старанием Мила стала звездой мирового масштаба.

 

И она всегда благодарит мать за то, кем она является.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓