С татуировкой и небритыми подмышками: дочь Любы Успенской вновь удивила россиян провокационным поступком

Звездная мама арендовала для нее роскошный особняк на берегу океана, который раньше принадлежал Мелу Гибсону.

Дочь певицы Любови Успенской проводит режим самоизоляции с особым комфортом. Она живет в апартаментах, расположенных в одном из элитных районов Лос-Анджелеса, которые купила для нее знаменитая певица. К услугам 31-девушки бассейн и дорогая мебель. Еду Татьяна заказывает в ресторане, а все счета оплачивает ее отец. В то же время Плаксина не устает эпатировать своих подписчиков

 

На днях дочь звезды вновь проявила бунтарский и независимый характер. Татьяна всегда игнорировала установленные правила и нормы поведения. Девушка опубликовала в социальной сети фотографию, на которой предстает в естественной красоте, без капли макияжа. Подписчики сразу обратили внимание на некоторые провокационные детали в ее облике.

На фото Татьяна запечатлена в дерзкой позе, выставляя для всеобщего обозрения татуировку на руке. Помимо прочего оказалось, что дочь звезды предпочитает небритые подмышки. «Татуировки и подмышки не брила для дам с начесами и пирожками. Идите работать», – подписала Плаксина фотографию. Опасаясь наплыва хейтеров, девушка предусмотрительно закрыла возможность комментировать публикацию.

Стоит отметить, что совет «идите работать» можно смело адресовать и самой Татьяне. Дочь Успенской никогда не утруждала себя постоянной работой, перебиваясь случайными заработками. Она пишет картины и ведет занятия по йоге, однако вряд ли эта деятельность дает ей средства к существованию. По большей части, прихоти и потребности Татьяны оплачивает ее знаменитая мама или отец, бизнесмен Александр Плаксин.

 

А между тем, девушка получила неплохое образование. Татьяна окончила школу при американском посольстве в Москве, а затем и нью-йоркский колледж по специальности «сравнительная литература и история искусств». Вместо того, чтобы применить полученные знания на практике, Плаксина отправилась путешествовать. Она побывала во Франции, Индии и Таиланде, а затем решила обосноваться в Коста-Рике. Звездная мама арендовала для нее роскошный особняк на берегу океана, который раньше принадлежал Мелу Гибсону.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓