«Поделом муженёк»: Барановская перегнала по заработкам Аршавина

 

Расставшись со своим гражданским мужем футболистом Андреем Аршавиным, неизвестная никому тогда Юлия Барановская, осталась с тремя детьми на руках, которых нужно было растить и поднимать на ноги.


Сейчас телеведущая Юлия Барановская известна многим, ее приглашают к сотрудничеству известные бренды и не скупятся на гонорары.

Благодаря своему трудолюбию и упорству, Барановская смогла стать обеспеченным человеком — она приобрела большую квартиру в столице, в которой теперь проживает со своими детьми.

По соседству с Юлией проживают крестные ее детей — семья футболиста Юрия Жиркова, которая поддержала Барановскую в тяжелый для нее момент расставания с Аршавиным.

Сам Андрей Аршавин, в настоящее время, работает на телеканале “Матч-ТВ” комментатором и в футбол пока не играет.

Троим своим детям, рожденным в отношениях с Барановской, он ежемесячно платит алименты. Также Аршавин выплачивает около 300 тысяч рублей ежемесячно на содержание своей младшей дочери от прошлого брака с Алисой Казьминой.

Самой Алисе, по решению суда, экс-футболист выплачивает содержание в 64 тысячи рублей ежемесячно. После того как младшей дочери Андрея Аршавина исполнится три года, размер алиментов может быть пересмотрен.


P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓