Тают во рту!
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Ванильный сахар — 1 пачка
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Мука — 2 стакана
Приготовление:
- Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное не горячее сливочное масло, протертый творог и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
- Смешать разрыхлитель с просеянной мукой, добавляем всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешиваем.
- Должно получиться густоватое тесто. Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
- Выпекаем при 180 С около 25-30 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Готовые кексики заливаем сверху шоколадом или посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!