Нежнейшие куриные отбивные по-новому! Поразительно вкусно и просто!

Такие куриные отбивные вам понравятся намного больше классических. Получаются они очень нежные и сочные. Их приготовление не вызовет у вас трудностей. И такое блюдо станет очень популярным в вашей семье.

Необходимые продукты

  • 800 грамм куриного филе
  • 1 куриное яйцо
  • 70 грамм панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка паприки
  • растительное масло
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем и нарезаем кусочками. На каждом кусочке делаем небольшие надрезы в виде сеточки.
  2. В чашку вбиваем куриное яйцо и выкладываем в него мясо. Все тщательно перемешиваем.
  3. В другую миску насыпаем панировочные сухари и добавляем паприку. Все хорошо перемешиваем. В получившейся смеси обваливаем мясо и выкладываем на сковороду, с раскаленным растительным маслом.
  4. Мясо обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки, а затем перекладываем в сотейник.
  5. Вливаем в мясо стакан кипятка, ставим на медленный огонь и тушим 15 минут. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейшие куриные отбивные по-новому! Поразительно вкусно и просто!