46-летняя Мария Аронова сыграла свадьбу! Коллеги по цеху уже выложили снимки в Сеть.

Даже если ты не любишь смотреть сериалы, то иногда просто можешь обращать внимание на персонажа, который чем-то зацепил твой взгляд. Например, яркой внешностью, талантом, манерой игры, голосом, фигурой. Моя знакомая очень часто смотрит сериалы, в которых снимается Мария Аронова. Уж приглянулась ей эта актриса.

Родилась будущая звезда в городе Долгопрудном Московской области. Мама работала библиотекарем, а папа — инженером, поэтому все удивлялись творческим задаткам ребенка.

Маленькая Маша в детстве делала представления для соседей: она из подручных материалов сооружала сцену и показывала спектакль. Папа был недоволен такой деятельностью, мол, что это его дочка, как клоун, собрала людей и веселит их.

В 14 лет Маша познакомилась с парнем, в которого влюбилась. Звали его Улугбек, и он был почти вдвое старше Маши. Они собирались пожениться, когда девушке исполнится 16 лет. Но чуть позже девчонка поняла, что еще не готова ко взрослой жизни.

После школы Мария поступила в Щукинское училище. Уже на первом курсе она познакомилась со своим будущим мужем. Это была любовь до умопомрачения, как признавалась сама актриса. Парень не был красавцем внешне, но когда начинал говорить, то всё отходило на второй план.

Мария признавалась, что даже не поняла, как забеременела. Возник страх, что ее отчислят из вуза. Но женщина твердо решила, что будет рожать. Супруг начал выпивать и однажды перешел черту — поднял руку на Марию. Это стало последней каплей.

Одна, с маленьким ребенком на руках… В этот сложный период в жизни Марии появился Евгений Фомин. Он работал начальником транспортного цеха в Вахтанговском театре, где и Маша трудилась.

Он на 15 лет старше артистки. У них не было сметающей всё на своем пути страсти, но Евгений очень нежно ухаживал за Марией, чем и добился ее расположения. Кроме того, он подставил свое плечо тогда, когда женщина очень в этом нуждалась.

«Основная проблема семей в том, что мы перестаем разговаривать. Женя на 15 лет меня старше, он научил меня этому. До него я вообще не знала, что такое семья, у меня ее никогда не было, были только идиотские романы, которые заканчивались моим разочарованием в этих мужчинах, которых я идеализировала, придумывала себе, а потом обескуражено наблюдала за тем, чего нет…»,— рассказала Мария.

Еще актрису подкупило то, что мужчина изначально был настроен на серьезные отношения, поэтому воспринял сына Влада за своего родного. В 2004 году у них родилась дочь Серафима.

На днях Мария отпраздновала 46-летие. По этому случаю собрались самые близкие родственники и друзья. Но, как оказалось, Мария и Евгений в этот день также решили узаконить свои отношения после 20 лет совместной жизни! На празднике также присутствовали 23-летний сын Владислав со своей женой Катей и дочкой Тоней.

#нашилюбимки#машаиженя#молодожены#

A post shared by Михаил Полицеймако (@mikhailpolitseimako) on

Михаил Полицеймако опубликовал снимок в своем Инстаграме, на котором запечатлены молодожены и свадебный торт.

Также на торжестве присутствовал актер и телеведущий Игорь Угольников, который трогательно подписал в Инстаграме совместный снимок с Марией.

Пожелаем теперь уже официальным супругам любви, взаимопонимания, уважения и тепла.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

46-летняя Мария Аронова сыграла свадьбу! Коллеги по цеху уже выложили снимки в Сеть.